Artist and personality : 100 years from the birth of Fernando Namora (Philology, 2021)
Morão, Paula (Coord.) Fernando Namora – “e não sei se o mundo nasceu”. Actas do Congresso Internacional [Outubro de 2019]. Lisboa, Edições Colibri / Associação Promotora do Museu do Neo-Realismo, 2020, 208 p. ISBN 978-989-566-024-7