Gedichte aus dem Übersetzungswettbewerb für Poesie ins Bulgarische „Die Welt ist in uns mittels der Sprache und der Schrift“ (Zeitschrift „Germanistik und Skandinavistik“ / Journal for German and Scandinavian Studies, 2024)
Anlässlich des Tages der bulgarischen Sprache und Kultur am 24. Mai und im Rahmen der „St.-Kliment-Tage“ organisierte die Fakultät für Klassische und Moderne Sprachen der Universität Sofia einen Wettbewerb zur Übersetzung von Poesie aus einer Fremdsprache ins Bulgarische unter dem Titel „Die Welt ist in uns mittels der Sprache und der Schrift.“