Prof. Maja Razbojnikova-Fratevas Beitrag zur germanistischen Literaturwissenschaft und zur bulgarischen Germanistik - Endreva, Maria (Zeitschrift „Germanistik und Skandinavistik“ / Journal for German and Scandinavian Studies, 2023)
Es werden in Kürze die Verdienste von Prof. Razbojnikova-Frateva für die germanistische Literaturwissenschaft und für die Germanistik in Bulgarien dargestellt.