(untitled) (Zeitschrift „Germanistik und Skandinavistik“ / Journal for German and Scandinavian Studies, 2024)
In der dritten Ausgabe des Studentenwettbewerbs für Übersetzungen aus dem Deutschen hatten die Teilnehmer die Möglichkeit, wahlweise an einem Auszug aus dem neuesten Roman des zeitgenössischen deutschen Schriftstellers Jan Peter Bremer Nachhausekommen (Berlin/München: Berlin Verlag, 2023) oder an einem Passus aus der Monographie von Juliane Rebentisch Der Streit um Pluralität. Auseinandersetzungen mit Hannah Arendt (Berlin: Suhrkamp, 2022) zu arbeiten, die der politischen Philosophie des Pluralismus von Hannah Arendt gewidmet ist.