Das Heine-Denkmal auf dem Hamburger Rathausplatz - Кьостер , Удо (Списание „Германистика и скандинавистика“ / Journal for German and Scandinavian Studies, 2023)
Der Beitrag rekonstruiert anhand der Dokumente im Denkmalschutzamt in Hamburg die politischen Prozesse zwischen 1956 und 1982, die zur Errichtung eines Heinedenkmals auf dem Rathausmarkt geführt haben.