Pars pro toto. Les Balkans littéraires en Europe: le mot du rédacteur (Colloquia Comparativa Litterarum, 2025)
Le nouveau numéro, troisième depuis la fondation en 2015 de la revue annuelle ColloquiaComparativa Litterarum, est composé en trois volets :1. Pars pro toto. Les Balkans littéraires en Europe2. Miscellanea3. Comptes rendus