Mazzeru corse et Molfar des Carpates - Antiques personnages des légendes européennes (Colloquia Comparativa Litterarum, 2025)
Olena Berezovska Picciocchi. Mazzeru corse et Molfar des Carpates - Antiques personnages des légendes européennes. Préface de Karin Ueltschi-Courchinoux. Riveneuve, 2019.