Normes et réécritures/mythes et reformulations (Colloquia Comparativa Litterarum, 2025)
Velinova, Malinka, Antoaneta Robova, Teodora Tzankova (dir.). Normes et réécritures/mythes et reformulations. – Philologuitcheski forum, Issue 1 (15), 2022, ISSN 2534-9473. https://philol-forum.uni-sofia.bg/portfolio-item/philological-forum-15/