Christianisme et littérature. Figures du noble et de l’ignoble (Colloquia Comparativa Litterarum, 2025)
Kalin Mikhaïlov. Christianisme et littérature. Figures du noble et de l’ignoble. Éd. de l’Université de Sofia, 2023, ISBN: 978-954-07-5726-1.