(untitled) (Colloquia Comparativa Litterarum, 2025)
Alain Vuillemin. Cathares, Bogomiles, Pauliciens à travers les arts, l’histoire et la littérature. Préface de Pascal Cazottes. Rafael de Surtis, 2018, 225 p. - ISBN: 978-2-84672-469-2.