La Pensée sur l’art dans le roman des XXe et XXIe siècles (Colloquia Comparativa Litterarum, 2025)
Simona Carretta, Bernard Franco et Judith Sarfati Lanter (dir.). La Pensée sur l’art dans le roman des XXe et XXIe siècles. Classiques Garnier, 2019,ISBN : 978-2-406-08394-8.