L’écriture de soi et ses genres. Lettres, journaux intimes et d’autres formes de récit autobiographique dans la pratique scripturale européenne (XVIIIe-XXe siècles) (Colloquia Comparativa Litterarum, 2025)
L’écriture de soi et ses genres. Lettres, journaux intimes et d’autres formes de récit autobiographique dans la pratique scripturale européenne (XVIIIe-XXe siècles). Sous la direction de Margarita Serafimova. Sofia, Boyan Penev Publishing Centre, 2021