Voyage et idéologie. Les politiques de la mobilité (Orient, Afrique, Asie – XXe siècle) (Colloquia Comparativa Litterarum, 2025)
Margarita Alfaro, Vassiliki Lalagianni et Ourania Polycandrioti (dir.). Voyage et idéologie. Les politiques de la mobilité (Orient, Afrique, Asie – XXe siècle). Editions du Bourg, Montrouge, 2022, ISBN : 978-2-490650-23-1