Impact et réception de la culture française dans les Balkans (XIXe – XXe siècles) (Colloquia Comparativa Litterarum, 2025)
Impact et réception de la culture française dans les Balkans (XIXe – XXe siècles). Textes réunis par Raïa Zaïmova. Académie bulgare des sciences – Institut d’études balkaniques & Centre de thracologie, 2023, ISBN : 978-619-7179-39-2.