(untitled) (Colloquia Comparativa Litterarum, 2025)
Les Cahiers/Notebooks/Caietele Tristan Tzara. Ouvrage conçu et réalisé par Vasile Robciuc. Moineşti, Docuprint, Tomes 5&6 (Vols. XXIV-XXX, Nos 106-152), 2015.