(untitled) (Colloquia Comparativa Litterarum, 2025)
Simona Carretta, Bernard Franco et Judith Sarfati Lanter (dir.). La Pensée sur l’art dans le roman des XXe et XXIe siècles. Classiques Garnier, 2019,ISBN : 978-2-406-08394-8.